sábado, 11 de septiembre de 2010

LEONAS CAMPEONAS DEL MUNDO

EN NUESTRO PAÍS, EN ROSARIO, LA CIUDAD DE AYMAR, LAS LEONAS SE CONSAGRARON CAMPEONAS MUNDIALES OTRA VEZ Y CON GLORIA... LUCHA UNA VEZ MÁS ES LA MEJOR DEL MUNDO
La selección nacional de hockey derrotó 3 a 1 a Holanda en la final y repitió el título Mundial de 2002. Toda la emoción en el partido final que con dos goles de Carla Rebecchi y otro de Noel Barrionuevo le da un nuevo título mundial a estas verdaderas leonas del deporte nacional que no bajan del cuarto puesto desde 1998. Consiguieron además de la medalla de hoy, dos mundiales, cuatro Champions Trophy y tres medallas olímpicas.
.
Tal vez no fue el mejor partido del equipo pero se ganó con categoría y con toda la garra de campeonas. Y a las finales hay que ganarlas.
Este equipo ha reunido en este torneo y a lo largo de sus más de 12 años calidad, garra, trabajo, esfuerzo, actitud y mucho corazón. Hoy nos dan otra alegría mundial en Rosario 2010. Hoy están en la cima otra vez... Y hoy, más que nunca, siguen haciendo historia.